Щи с ветчиной

Щи с ветчиной
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Супы
Рецепт приготовления: Ветчина - 50 г, кости ветчинные - 100 г, капуста - 150 г, морковь - 20 г, репа - 15 г, корень петрушки - 5 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 50 г или томат-пюре - 10 г, масло топленое - 10 г, сметана - 10 г, лавровый лист, перец черный горошком, зелень, соль. Сварить бульон с костями от ветчины и в нем же отварить ветчину, отделенную от кости. На бульоне приготовить щи как обычно. В глиняный горшок положить ветчину, залить щами, довести до кипения и подать с зеленью и сметаной.

В текущей категории (Супы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Полезное


Смотреть что такое "Щи с ветчиной" в других словарях:

  • Хлеб с ветчиной — Xлеб с ветчиной Ham on Rye Автор: Чарльз Буковски Язык оригинала: английский Публикация: 1982 Издательство: Black Sparrow Books …   Википедия

  • Галушки с ветчиной или сыром. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Говядина, шпигованная ветчиной — Тип блюда: Категория: Продукты …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Салат из макарон с ветчиной — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Салаты Рецепт приготовления: В текущей категории (Французская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Тосты с ветчиной и персиком — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В т …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Макароны, запеченные с ветчиной и томатами. — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 45 Рецепт приготовления: В текущей кате …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Фарш с ветчиной и сыром — Свежие грибы почистить, промыть и потушить в собственном соку. Шинкованные или пропущенные через мясорубку грибы смешать с нарубленной постной ветчиной, яйцом, тертым сыром, сметаной, заправить. Если в грибах много сока и начинка получается… …   Энциклопедия грибника

  • Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами — Мелко нарубленный пассерованный лук смешать с нарезанной мелкими кубиками ветчиной (без жира) и жарить, помешивая, 3 5 минут. Затем добавить мелко рубленные корнишоны, каперсы, влить уксус и прокипятить. После этого влить красный основной соус,… …   Энциклопедия грибника

  • Шницель с сыром и ветчиной — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Омлет с ветчиной и трюфелями (Сморчками). — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»